怎么腌制鲜嫩多汁的牛排

发表时间:2020/2/6 14:21:02 | 浏览次数:

很多家庭喜欢吃牛排,但是对于孩子们来说,母亲们特别关心健康和健康问题,担心餐厅里的牛排不新鲜,担心餐厅里的牛排不成熟带着寄生虫。为这些担心不让孩子吃牛排?当然不是,牛排肉的营养价值特别高,儿童吃牛肉不仅可以补充身体所需的蛋白质,而且可以补充铁,防止贫血,如果你担心健康问题而不给孩子一块牛排是可怜的,事实上,要吃牛排不仅可以在家里做好,家里做的儿童牛排,而且一定要吃鲜血。


牛排的做法


原料:牛排,牛肉


成份:盐,黑胡椒种子(填充瓶),燃料消耗,淀粉,小苏打,孜然粉,蜂蜜


制作方法:


牛肉


选择:很多人不想在家做牛排,担心自己的牛排会很老,不能咬。其实要想要牛排吃起来嫩,牛肉选择很重要。当然,牛肉的选择不是买进口牛肉,其实市场上买新鲜的黄牛肉也是牛排的好来源,如果你可以买雪花牛肉,你做的今天的牛排一定很精致多汁,但不幸的是,今天的糯糯不买雪牛肉,只买普通牛肉。然而,糯米也有办法做饭嫩,秘诀是在下面的步骤中笑。


腌制牛排


2.腌牛肉:想要普通牛肉也可新鲜多汁,最重要的步骤是腌制,我们使用的腌牛肉是盐、油、黑胡椒种子(黑胡椒糯米买砂光瓶、黑胡椒粉砂光瓶比现成黑胡椒口味的黑胡椒粉砂粒能根据需要调整大小)。为了使牛肉变嫩,我们还需要添加一点淀粉和小苏打,小苏打是一点水打开,然后放入牛肉中加入淀粉和其他香料,说牛排包得很好。


3.牛排:牛排可以在腌制前煮熟。煎牛排的油不需要太多,只要锅底铺一层薄薄的油就可以了。


炒牛排:热油锅后,将牛排放入锅中,这次注意把火变成小火炒,煮熟的一面约一分钟或更长。我们煎40秒左右就可以将牛排翻面了。


5、煎牛排:将牛排翻面煎,火力大小不变。


撒上孜然粉


6.调味料:翻过后,牛排可炒40秒左右,洒上适量的孜然粉,然后迅速翻身,在牛排的另一边也洒上孜然粉。


调入蜂蜜少量蜂蜜,我们在烧烤时刷上一些蜂蜜,并在炒牛排中加入蜂蜜,对孩子们来说是很好的表扬。


8.从牛排到罐子,大约两分钟时间,一份简单的儿童牛排,用刀子切成小块供儿童使用.


牛排的烹饪技巧


我们最好为我们的孩子成熟所有的食物,所以不要把牛排切得太厚,大约0.7厘米厚,做起来很容易,也不要担心煎得太久。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了