教你玩转牛排讨女友欢心

发表时间:2020/3/2 11:53:36 | 浏览次数:

以前,如果能做鸡蛋炒饭做西红柿鸡蛋汤的话,只要和她对应就足够了,说不管做什么样的女朋友都好吃。这里满是爱情饮水,她现在结婚生孩子后,说你基本上什么不好,说做什么都不好。回到现实,现在,要想在料理上买到妻子的欢心,至少要做蛋糕,烤牛排,勉强合格。所以,我想要更多的零花钱今天我必须好好学怎么买一块牛肉自己在家煎出高逼格的牛排。在超市买现成的牛排,那东西怎么炒就不会老了,而且和任何一块肉都不知道,没有技术内容不说,问题是比买生牛肉更贵,太黑,去超市买牛排来炒,味道更好,这种确定性可以进入妻子的法眼,抵抗兴奋的心向下看。

 

牛排一定要买里脊。不光是柔软的脸,还要买一斤牛排,自己切腌制,不要让店员买自己腌制的牛排。40元吃痛,刀功不好就把牛肉放入冰箱冷切1小时以上,薄薄相同,需要准备黄油和葡萄酒。牛排菜是随便吃,买什么,一想到漂亮的东西芦笋和秋葵就很合适,香菇、西红柿、青豆、玉米之后,真的很不擅长意大利面,食材基本上就是这样,在家吃不需要参加比赛,不需要堂堂正正地买,合适的节约是美德。

 


今日推荐—芥末红酒牛排
食材:牛里脊一块、香菇、青豆
辅料:黄油,黑胡椒粉碎,芥末,红葡萄酒,酱油,味之素

 


制作方法:1、牛排的两面用刀背敲打,调味和肌肉切好,不烤的时候卷起来,然后撒上胡椒碎片和盐腌一刻就可以了。别忘了两面沾上胡椒碎片和盐。

 


2、将平底锅加热,将黄油熔化,将牛排中火煮三分钟。

 


3、反过来再煎三分钟,依然不要乱动,煎的时候沿着锅边淋一点红酒,用分量看图,油烟减少后牛排就可以取出,不要动,静下来。

 


4、锅里剩下的油煎香菇和青豆后,使用这个锅,倒入汤匙酱油、汤匙葡萄酒、汤匙味增汤,加入芥末点火,煮汁变浓后可以灭火。做好的酱汁浇在牛排和蔬菜上就可以了。

 


温馨小贴士:
牛排的厚度是我切的一厘米以上,所以我用的中火烤,一面是三分钟,你切的不到一厘米的话,火就大,快烤,一面是两分钟就够了,烤后不要立刻切,牛肉水分很活泼,一会儿就关在肉里,吃酱芥末煮后不要扎鼻子也不要辣,自己看着做,不要问什么,不要用菜谱做。

 


这样的牛排除了高迫格,放心,选择肉酱自己做,完美,不做饭也没关系,有时还需要学一些拿手的东西,有时不叫就会惊讶。菜肴和人类一样,有时一点虚荣心反而成为前进的原动力,直到今天,为了不忘收藏和共享,最重要的是要学习更多,做得更好。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了