西餐牛排的这7种吃法,你试过几种?

发表时间:2020/7/2 11:42:18 | 浏览次数:


我们中餐吃法极多,炒、溜、炸、烹、贴、烧、焖、炖、炝、烤等等,那对于牛排这类西餐食物,有几种吃法呢?你又试过几种?

 

 


1、牛排店
这类应该是最常见的,以自助餐厅为住,国内这类餐厅牛排大多装在铁板上,搭配自助饮料水果。用铁板装牛排,就不用分几成熟了 ,多放一会基本都全熟了。使用的牛排品质一般,甚至相当一部分使用拼接牛排。

 

2、西餐厅
西餐厅的牛排就比较讲究了,用冷盘装,跟牛排店比更正式。这样的牛排你定的几分熟基本就是几分熟的,用的牛排品质更好,当然价格也更贵。

 


点击下面链接购买原切家庭套

【家庭套餐】澳鼎丰澳洲进口手工原切黑椒西冷儿童沙朗10片1420g
¥288
购买

 


3、家庭牛排
现在吃牛排不用再去店里吃了,买牛排回家煎已经是很平常的事情了,厨艺好会折腾的就买原切未腌制的,想方便省事就买腌制好的。当然腌制好的还分原切跟拼接,建议大家不要为了便宜买拼接牛排,毕竟吃牛排除了方便,更多是营养丰富。

 


4、烧烤
家人朋友烧烤的时候,带上几片牛排,烤架上的火高温烤出的牛排,绝对会让你垂涎欲滴。而且解冻后不用清洗,方便省事。

 


5、烤箱烤牛排
用烤箱烤牛排一般都是厚切的,这个就比较讲究了,对厨艺要求也高,过程也比较繁琐。生活中大部分人是不会这样吃的。

 


6、户外煎牛排
去郊游或者户外活动的时候,带上便携的卡式炉,牛排,还可以找些山上的蘑菇这类的一起煎,在大自然里面吃跟在家吃绝对是完全不同的体验,吃完记得收走垃圾噢!

 


7、中式炒牛排
虽然牛排适合西餐吃法煎着吃,但偶尔尝试炒着吃,也会有不一样的体验,解冻后切成条状,用中式烹饪的方式,会给你的味蕾一种新体验噢!

 

不知道这七种吃法,大家试过几种呢?还是你有更独特的吃牛排的方法?留下评论让大家开开眼界~~

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了